Россия выйдет в свет

Отдайся лира мне-
Всем разумом и силой,
А я отдам тебе-
Своей души порывы.

И пусть они живут
В сердцах людей пророком,
И пусть же не умрут,
Храннимы будут Богом.

Сквозь много, много лет-
Я знаю, это будет,
Россия выйдет в свет,
Россию не погубят.

Огромная страна,
Где я на свет явилась,
Она всего одна
Так сердцу полюбилась

Одна, всего одна-
Страна моих иллюзий.
Родина моя ,-
Тебе дарю я музу!!.


Sibirien,1997


Рецензии
+ Молодец!

Алексей Филаткин   21.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Алексей ,за позитивную оценку.
С уважением к Вам,
Светлана.

Светлана Шумахер 80   22.10.2009 18:55   Заявить о нарушении