Приходи ко мне северным ветром

Приходи ко мне северным ветром,
Долгим взмахом усталых рук,
Приходи ранним утром с приветом,
Голубком - с долгожданным ответом,
Как рыдающей скрипки звук...

Приходи ко мне в сон беспокойный,
В сумрак длинного глупого дня,
Приходи же тропой окольной...
Криком всех языков колокольных
Я шепчу: я люблю тебя...


Рецензии