Кто Со Мною Потанцует?

Кто со мною потанцует?
Может быть, ты - Ангел?
Может быть, ты - Дьявол?
---
Ну, извините, я не знал,
Что у Ангела сегодня выходной,
Что он сегодня пьяный...

Ну, тогда ты Дьявол,
Пригласишь ли в свои замки?
Где-то там, на пределе высоты...
---
Я тебя ведь не смущаю?
Ничего, что я напрашиваюсь?
Ничего, что я на "ты"?

Кто меня обнимет?
Может быть, ты - Ветер?
Но, лишь бьешь ножами в спину...
Самыми острыми на свете!
---
Пролетаешь мимо,
И всё чего-то ждёшь...
Ждёшь, что я раскину
Руки для объятий... Ложь.
---
Ты ждёшь, когда я отвернусь
И закрою глаза...
Чтоб ударить в спину снова...
Что бы снова бить меня!

Кто же приласкает?
Может быть, ты - Дождь?
Нет, ты утопишь в объятиях своих,
И назад не вернешь...

Кто меня согреет?
Может быть, ты - Гроза?
Нет, ты лишь сожжёшь, спалишь,
До самого черна...

Ну, давайте потанцуем!
То, что я танцевал с ангелом...
А потом, я Вас расцелую!
Кстати, танцевать будем танго мы...


Рецензии