Ну, а потом всё остальное

Рассуждения циника

---

Я встретил вас и всё былое...
...Ну, а потом всё остальное

---

Сажали с вами мы левкои...
...Ну, а потом всё остальное

---

Не доверяли греки Трое...
...Ну, а потом всё остальное

---

- Сэр, вы мерзавец!
- Что такое?
...Ну, а потом всё остальное

---

Одежды вынесло волною...
...Ну, а потом всё остальное

---

Художник, научись как Гойя!
...Ну, а потом всё остальное

---

Опохмелюсь я от запоя...
...Ну, а потом всё остальное

---

А я люблю покакать стоя...
...Ну, а потом всё остальное

---

Пишу вам в карте: паранойя.
...Ну, а потом всё остальное

---


Рецензии