Вкус осени и миндаля

равнодушно шагают прохожие,
облака кучерявят свой путь.
эти будни на наши похожие,
наших будней уже не вернуть.

коротаю я время - сижу на скамье,
ощушаю я вкус миндалЯ..
вспоминаю опять о тебе.
как скучаю..люблю я,наверно, тебя.

осень проникла и в сердце моё..
холодеет там..жёлтые листья крУжат..
ты прости, я забыла, как были вдвоём..
запетляла тепло ненавистная стужа.

я невольно грущу..
вспомнить всё же пытаюсь..
память, прости! я тебя отпущу..
отпустить постараюсь.

улетай вслед за облаком белым,
плывущим в далёкую даль..
я миндаль свой доела...
ухожу я! - как жаль...


Рецензии