Аноним 12

***
В бескрылом космосе
с зияющей дырой,
обратным осмосом
настоев на кровИ,-
мечты непознанной
коснулись мы с тобой…
…иль просто поздно мы
дожили до любви?
Предел озоновый,
летящий с полюсов,
защиту зонную
со скрежетом сломал:
накрыло холодом
непоправимых слов.
…А может, просто мы
нашли не те слова?
…И все отброшено
на круги на своя,
глядим из прошлого
в зияющий провал,
где звезды крошками
холодными горят,
навеки вросшие
в космический овал.




:Автор - Ал Нилаков


Рецензии
Мой космический экспромт. Победный, как ни странно...

Ал Нилаков   15.09.2009 23:51     Заявить о нарушении
Поздравляю:))

Пленник Утопии   16.09.2009 11:33   Заявить о нарушении
Поздравляю )))

Лана Почапская   16.09.2009 19:06   Заявить о нарушении