Печаль легка

Печаль легка и вертится как дымка
Над водопадом зыбких светлых дней,
Пока хранится в памяти улыбка
И свет таинственных и грустных чуть, очей.


Пока огонь неугосим ветрами
Покуда нет дождей и холода обид,
Любовь и Счастье будет вечно с нами.
И сердце верит в то, что говорит.


28.06.09.


Рецензии