Спи сладко, спокойно ночами

Спи сладко, спокойно ночами.
Смотри в снах цветные поля.
Пусть Звёзды, что светят над нами
Свой свет дарят лишь для тебя.


С неба, спускаясь тропинкой,
В сиянии Лунных завес
Иль тихо летя, паутинкой,
Иль тенью бредущей сквозь лес


Стекаются каплями к рекам
Любовь и все сны, и Мечты...
И зачарованной Светом
Всегда пусть пробудишься ты.


28.06.09.


Рецензии