Прости меня, что я звоню не часто
Что не назначу встречи скорой час.
Но ты поверь, что чуть не ежечасно
Я вспоминаю на скамейке нас.
Тот день сиял мне новою надеждой
Даря весь мир в облике твоём.
Вся жизнь предстала как вода - безбрежной.
Я счастлив был тогда с тобой вдвоём.
И счастлив что могу и ныне думать,
Что где то ты на свете этом есть.
Души моей несмолкнувшие струны
Несут к тебе сквозь расстоянье весть
О том, что свет любви во мне не гаснет
И её Солнце не стремится на закат.
И если это не назвать мне счастьем
То зря во мне минуты прогорят.
Я стать хочу твоей ночною птицей,
Что б возвещать рассветною порой
О том что в небе радуга ложится
Что бы пройти под ней вдвоём с тобой.
2008
Свидетельство о публикации №109091201942