Лебедь

Русый лебедь синеглазый,
Летнею порой,
Ах, всего-то три разочка
Виделись с тобой.

Помнишь вечер мятно-палевый,
Синий дым реки,
Говорливую гитару,
Песни да стихи?

Помнишь зыбь травы некошеной,
Белый сарафан,
Помнишь, как во мгле душистой
Плыл мой лёгкий стан

И лились морской волною,
Страстно, горячо,
Кудри чёрные, беспутные
На твоё плечо?

Русый лебедь синеглазый,
Статный, молодой,
Как хотелось улететь мне
Следом за тобой!


Рецензии