Движенье снов сказочного лета
И яркие созвездия небес...
Всё это одним именем согрето
И всё теперь имеет интерес.
И всё теперь понятно без надрыва,
И тайны все открыты для души.
Лишь ветренным достаточно порыва,
Но лишь росток из семени Любви
Пробивший Землю - в древо превратится.
И даже отцветая в летний зной,
Он чистыми плодами возродится
Чтоб вновь и вновь прорасти весной
И дать любви новую надежду,
Стремленье жить и восхвалять судьбу
За то что подарил мне мир безбрежный
Тебя, Любовь и Доброту.
2008
Свидетельство о публикации №109091201924