Головокруженье
Голубые города,
И не стоит удивляться,
Я бывал в них иногда.
Голубые сны не вечны,
Как и молодость моя,
Ранний путь, всегда он млечный,
Так скажу девчонкам я.
Сложно распознать границу,
Внять всей мудрости молвы,
И не стоит тем гордиться,
Что пока красивы вы.
Всё исчезнет, всё сотрётся,
Лишь природы красота,
Неизменной остаётся,
Не берут её года.
Я не знаю, долго ль длиться,
Будет этот ваш полёт,
Только может превратиться,
От успехов сердце в лёд.
И его уж не растопит,
Ни любовь, ни Божий свет,
Красота девчонок портит,
И приносит больше вред.
Пусть к вам это не подходит,
И не так красивы вы,
Но порой успех приводит,
Так же к порче головы…
Свидетельство о публикации №109091200192