Мне тебя хочется слушать

Мне тебя хочется слушать
В бесконечности белых ночей.
Мне тебя хочется слушать...
Я был раньше совсем ничей.


Мне тебе хочется верить
И сердце тебя только ждёт.
Мне тебе хочется верить...
Что больше любовь не умрёт.


Мне тебя хочется помнить
И время не властно уже.
Мне тебя хочется помнить...
Как путь ведущий к мечте.


Мне тебе хочется много
Что есть рассказать - показать.
Так пусть же одной дорогой
Нам вместе по жизни шагать.


2008


Рецензии