Я поил тебя весной
Отдавая ее цветы.
Ты кормила меня красотой,
Исполняя нелепые сны.
Мы с тобою купались в небе,
Не щадили текущих дней.
Уплывал понемногу лебедь,
Так уходит весна от людей.
Не заметили мы как лето пришло,
Отцвела синева твоих глаз.
И не поняли мы, что время ушло,
Что осень пришла к нам враз.
И теперь опадают листья
С наших с тобой голов.
Мы смогли всего добиться,
И к зиме я всецело готов.
Ведь меня согреешь теплом ты,
Вспомним запах росы.
Заиграют заново ноты,
И споем мы песню весны.
(Посвящается любви моих Бабушки и Дедушки, которые прожили в любви уже почти 60 лет, хочется надееться, что это не предел)
Свидетельство о публикации №109091201898