***
Пролей свет искушенью,
Замкнутый круг,
Я молча следую за тенью.,
Поведай тайну изумленья,
На миг мне дай надежду наслажденья,
И я прошу сейчас прощенья,
Убогому - надежду исцеленья.,
Пускай всё будет,
Лишь притворством
Одни сомненья
Жить злорадством?
Поверю,что прожил
И не напрасно,
Совсем не согрешил,
Душа плюс тело,
Чтоб стало ясно..
Шепни на ушко,
Ждать устал немного,
Тебя мне жалко,
Не суди так строго.
Ты всё молчишь,
Мой трёп,что балаболка,
Пока ты спишь
Пишу я втихомолку...
Свидетельство о публикации №109091201896