Два крыла колеи

Моя степень любви
Восхищает Вас лихо.
Два крыла колеи
Переехали тихо
Две ложбинки чудес –
И солёные воды
Градом пали с небес
В параллельные коды.
Мы, как стая лучей,
Как Великие среды:
Вы, как ангел – ничей,
Я – улыбка победы.
Моя степень любви
Распаляет в Вас сердце.
- Два ножа колеи
Перережут два сердца.


Рецензии