Волны срежет фофан

Волны срежет фофан
Сгонит муть весло.
Выпью водки штофик
И будет мне легко...


Отыщу я бухту
Вёсла осушу.
И ветру, словно другу
Песню я спою.


Про тихий, тёплый ветер,
Про сосны до небес...
Про то, что всё на свете
Имеет интерес !
Про дальние просторы,
Про Солнце на руке,
Про ледяные горы,
Про Свет в родном окне.


Я с тобою в лодке,
Нам Лето на двоих.
С Валаамской ноткой
Поётся каждый стих.


Нет грусти и печали
Весь мир в твоих глазах.
И то что мы искали,
Держится в руках.


Взгляд твой, полон грусти,
Мир колется грозой.
И вот на перепутьи
Трава сошлась с косой.


И в бухте Валаама,
Не будет,- никогда
В глазах твоих искриться
Для меня,- Звезда......


27.03.03.-18.08.03.


Рецензии