Голод, холод, тьма обмана...

Голод,  холод,  тьма обмана,
Разворовано вокруг,
Рожи жирные поганых
Словно жопы  или  круг.
Горе – горькое Россия
Пьет взахлеб  опять с ковша,
Всюду  мразь  -  номенклатура
Правду тащит под себя!..
 


Рецензии