Я не рискую...
Осмелившись духом иду напрямик.
Где апогей любви там тупик.
Я прохожу сквозь толщу стен.
Под штукатуркой огромный слой пыли,
Выходит,давно здесь люди не жили.
В комнате пусто,в комнате мрак.
Слышен истошный вой диких собак.
Я не рискую ни чем.Почти...
Где есть любовь,там всегда есть фальшь.
Смазывает черная гуашь
Нити надежд половины пути.
День обезглавлен,подавлен,забыт.
На теле следы от рогатых копыт.
Надо мне жить,надо держаться,
Чтоб через новую стену пробраться.
11.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091201791