Если бы...
Стало одиноким на душе теплей,
Меньше зависти, обмана злого,
И улыбок добрых-лицам бы светлей.
Почему смешными мыслями полна?
На дворе не лето,не шумит весна,
Просто день рожденья у меня сегодня...
Ближним и дальним милость Господня.
Прошлых нелепых ошибок итог подведу,
Чистый листок для себя приготовлю,
Снова начну,от беды и грехов уведу,
Душу,словечко пред Ним замолвлю.
Свидетельство о публикации №109091201776
Насладиться небесной её вышиной
И не бойся взлететь, и не бойся влюбиться
Ради счастья такого - не жаль и разбиться.
С опозданием, но всё же поздравляю!
Роман Аксайсков 23.09.2009 14:06 Заявить о нарушении