Лес в сентябре - ещё посланник лета...

Сегодня день особенно хорош:
и гладь озёр, и солнце - лучезарно.
Оно везде - внимательный Гаврош,
но пули не свистят... Лучи исправно

обогревают осени пейзаж.
Лес в сентябре - ещё посланник лета,
и если час прогулке ты отдашь -
грибы в лукошко просятся с разбега.

И птички - об интимном, о своём
с утра перекликаются на ветках.
Мы - счастливы, мы - всё ещё вдвоём,
заботы наши - о любимых детках.

12 сент. 2009


Рецензии