Ладушки

Поиграем в ладушки,
Милый мой соседушка.
Где были?-У бабушки.
Где пили?-У дедушки.
Напоила допьяна
Шестиструнной водочкой.
Осень прогнала весна,
И бумажной лодочкой
Счастье в руки к нам плывёт
Хрупкое,беспечное,
Но вода с листка сотрёт
Знаки бесконечности.
Позабавимся-и в путь-
Каждый-в свои двери.
На прощанье обернусь.
Вот и всё..Похмелье..


Рецензии