В душе опять лишь пустота
И в душу лезет сатана,
И ангел пролетает стороной,
Хотя кричишь ему: «Постой!»
Ты в безнадеге руку опустил,
Тебя ведь ангел не простил.
За то, что сдался ты без боя,
За то, что сдался лежа, а не стоя.
Но встань и поднимись с колен,
Тогда он даст тебе взамен
Свои же ангельские крылья,
Чтобы мечтанья сделать былью!
Свидетельство о публикации №109091201679
мечтания -
былью
сначала страдания -
вдовль болью
Маша Запрещенная 13.09.2009 13:02 Заявить о нарушении