Под небом сентября

Взгляни на этот свет!
Ты видишь эти краски!
Под небом голубым
палитра янтаря.
Поры прекрасней нет.
Скажи: ты веришь в сказки?
Они перед тобой.
Под небом сентября.

Под небом голубым
туманные рассветы,
в лазурной синеве
горит росой заря.
Прощается с тобой,
неспешно, бабье лето
и сказочные дни
под небом сентября.
2006г.


Рецензии
Чудесная, лёгкая и образная зарисовка! С Уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/16/5164

Александр Анатольевич Губенко   14.01.2014 17:06     Заявить о нарушении