Этот мир свалился замертво

Этот мир свалился замертво,
Комок нервов - тугая плеть,
И вокруг в тишине все замерло,
Ну а мне - уйти бы успеть.
Уйти без потерь и язвочек,
Уйти под луной под шумок,
Укатиться румяным яблоком,
Но мешает тугой комок...
Вот - посмейся со мной, порадуйся,
Не ушла и уже не уйду.
Пахнет воздух здесь горечью сладостной,
Дивный сон в кошмарном бреду.


Рецензии
Всем хороши твои стихи, кроме одного - за всеми ними стоит печаль.

Ересь Андреевна   03.12.2009 22:17     Заявить о нарушении
Жизнь, она такая, зебристая))
спасибо)

Алена Хохлова   03.12.2009 23:24   Заявить о нарушении