Молочно-Шоколадное
Молока,
Затопили всё и все
Берега...
Берега те были, из вкусного
Шоколада...
Такого вкусного, как твоя
Помада...
Накрась мои губы,
Своею помадой...
Чтоб я мог притвориться,
Что они из шоколада...
Обними меня крепко -
Сольёмся в одно...
Будто одна у нас кожа...
Кожа - молоко...
Молочно-шоколадный
Я...
Молочно-шоколадный...
Без спроса,
Накрасил свои губы
Твоею помадой...
И потечём как реки,
Молочные...
Как строчка,
За строчкою...
Растаем под утро,
Как шоколад.
Ну и что? Зато мы вместе.
Я только рад.
Немного больше
Не помешает шоколада...
Я просто так хочу...
Неважно - надо мне, не надо...
И конечно молока
Не помешает тоже...
Молочно-шоколадным быть хочу...
На тебя быть похожим...
И я буду таким...
Как мои строчки -
Пусть немного нескладным...
Но, я буду -
Шоколад и молоко...
Молочно-шоколадным...
Свидетельство о публикации №109091201620