позитивная песня

смотри, я умею играть как ветер!
смотри - поднимаю опавшие листья,
смотри, я сейчас смогу все на свете!
смотри - над асфальтом лечу как птица!

ресницы-как кисти для призмы мира,
пальцы-как линии, взгляды-струны.
разбиться не страшно, страшнее мимо
Удач пролететь, не узнав Иуду.

смотри-отражение лужи в крыше,
ведь нужно слегка повернуть Картину,
тогда твоя Смерть тебя не услышит,
и ты без потерь проберешься мимо.

поверь, мы - осколки того же неба,
поверь, мы - песчинки того же счастья...
правь свой Поток Радости внемля,
однажды ты вспомнишь все в одночасье.

смотри - ты умеешь летать как птица,
смотри - эта жизнь не совсем как зебра,
возьми в свои руки краски и кисти,
рисуй свои полосы, небо и двери!


Рецензии