Лунный свет ложится мягко...

Лунный свет ложится мягко,
Виден только силуэт.
Парень с девушкой, прижавшись
Сидят, дают в любви обет.
Мы видим только очертанья,
Они сидят про все забыв.
Не слышно нам в любви признанья,
Но каждый знает, что любИм.
Никто не знает как и сколько
Продлится эта их любовь,
Но только искренне желаем,
Чтоб приходило счастье вновь...
Чтоб чувство это не иссякло,
Не слышать им прощальных фраз,
Чтоб видеть счастье и улыбки
Сегодня, завтра, каждый час...

09.09.2009


Рецензии