04-08. 09
запоздала. Но голубь
воркует голубке.
Годы проходят,
всё ближе хохочет
старуха с косой
Как жадно
голубь воду пьёт
из лужи
На листьях
изумрудным солнцем
отсвечивают
капли вчерашнего
дождя
Проскользила мысль,
облачком растворяясь,
пуста голова
Свидетельство о публикации №109091201593