Васильковая пустошь души

Я врываюсь в озябшие сны,
Как стрела в опустевшую цель.
Я посланник твоей тишины,
Вестник свежего ветра. Апрель

Воспевает прощения дни,
Зажигая немеркнущий свет.
На подоле – тревоги – одни
Отправляют сигналы в ответ.

Я сшиваю любовь по кускам,
Заживляю иголочкой боль,
Чтобы к тем одиноким мирам
Долетел мой воздушный пароль

Лишь тогда все озябшие сны
На листах беспричинных причин
Нам покажут насколько сильны
И умоют устами долин
Васильковую пустошь души!


Рецензии