Долгожданный выходной

- Ну и че мне с ним гутарить?,
бестолковый же мужик:
вот читает и читает.
Все, сейчас сорвуся в крик!..
Хоть убиться, блин, об стену,
повредив себе лицо,
даже если вскрою вены -
не починит он крыльцо!..
- Вот вцепилась же клещиха,
в выходной, и прям - чуть свет!
ты кругом-то поищи-ка:
да таких, как я - уж нет!
Трезвых, умных, любопытных,
в курсе разных новостей,
а крыльцо - не так уж видно,
не водить сюда гостей!..

--
к снимку:


Рецензии
Классно! Весело у Вас все так ))) да еще и с картинками!

Юлия Шапоренко   17.09.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! У меня закидон - нравицо так фотоснимки комментить...вот и...)

Михаил Кобринский   17.09.2009 12:30   Заявить о нарушении