Сидят в вагоне идиоты

Сидят в вагоне идиоты,
Один другому говорит:
«Зачем нам эти депутаты
И  кто, особенно, молчит?..
Не видно счастья, нет  достатка,
Обман сплошной и нищета
У нас простых и работящих
Уж нет в карманах и гроша...
Сидят и треплются, как бабы,
Как собачонки в конуре…
А за окном, по всей России,
Враги  и суки на тропе!..


Рецензии