Зарисовка
Тучи пыли...
Вкус варенья из черноплодки,
Дух ванили...
Вновь троллейбусного кольца
Дикий грохот,
Вновь под окнами голоса,
Песни, хохот...
Май врывается, не спросясь,
Шумом улиц...
Скучных клавиш тугая гладь –
Дань всех умниц...
Спотыкаясь, пальцы скользят
Хроматично,
В голове – теплый майский сквозняк –
Хаотичный...
Черно-белое домино...
Мышеловка!
Голос папы: «Айда в кино!
Жаль ребенка...»
Знаменуем воплем «Ура!!!!»
Избавленье –
И рука на плече тепла...
Как спасенье...
09.10.09
Свидетельство о публикации №109091201520