И это облачное небо...

И это облачное небо,
К ногам скользящая земля,
И эта быль, и эта небыль –
Всё есть как будто часть меня.
Пустое, призрачное чувство
Туманит разум, пусть он пьян,
Любовь – есть просто безрассудство.
Конечно, крепче, чем кальян.
Вином наполненная чаша
Вернет потухнувшую боль,
И снова в сердце, в самой чаще,
Огнем сжигается Любовь...

19.01.09


Рецензии