Летая облаком надежды

Летая облаком надежды
Паря в пространстве из любви
Улыбкой подаря всем нежность.
И лаской солнце обогрев.

Стремясь к заснежиным вершинам.
И рекам чисто-ледяной водой.
Где первоцвет задержит долго.
И слышно птичий перезвон.

В остатке дней своих судьбиных
Любовь свою я пронесу
Тому кто, в ней нуждаясь сильно.
Бродил по странному пути.

Оценит или просто свергнет.
Не важно, важно, что принял
Улыбку, подарю счастливо.
И доброго скажу пути...
21.09.2008


Рецензии