Пустым сомненьем заполняю

Пустым сомненьем заполняю.
Ту пустоту, что есть внутри.
Хотя и сам прекрасно знаю,
Что красота живёт внутри.

 Но мает душу осознанье               
Ударом силы не земной.
То по кому всегда скучаю.
Всегда ведь рядом, Боже мой.

Хочу ещё, зачем не знаю,
Мне надо много может быть.
Включая разум, заземляюсь.
Ну а душа вперёд летит.

Лечу пространству отдаваясь.
Лечу потоком в мир другой,
Могу я сделать что угодно.
И сделать, что могу смогу...
20.09.2008


Рецензии