Молчу, годами видя солнце

Молчу, годами видя солнце,
Ору веками ждя рассвет.
Сгораю в пепел от разлуки.
Когда встречаю, их уж нет

Попытки осознанья смысла.
  Давно ввели меня в тупик.               
Своей душой лишь понимаю,
Что в жизни счастлив человек,

Простым своим служеньем миру
Открыто, чисто и светло
Он может вознести красиво.
Как в нём заложено добро.

И насладиться этим дивом.
Любя, ценя всё заодно
Обычным способом игривым.
Сквозь детство, милое своё...
20.09.2008


Рецензии