Сижу на речке

Сижу на речке
Под ветлой тоскливой
Кувшинок листья на воде
Напоминают мне тропинки

Дорожки солнечной души
На глади небо отражаясь
Голубизной средь облаков
Меня обратно принимает
В тот мир, где царствует любовь...
20.09.2008


Рецензии