МАМЕ

Вот листва стоит спокойно
Желтизна сквозь зелень бьёт
Вспоминаю тебя счастьем
Ведь твоя любовь живёт

Та, которой заслужилось
Та, которая нужна
Больше, меньше, всё по праву
Важно то, что заслужил

Благодарности нет мочи
А любовь всегда во мне
Ты прости меня родная
Я по жизни солнце на ветру...
20.09.2008


Рецензии