Две тысячи четвертый

Несколько южных провинций
нашей прекрасной звезды,
с душой принимали туристов,
не ждали той страшной беды.

В тот день, когда море проснулось,
поднялась большая волна
и смертью для всех обернулась
собой раздваив города...

Волна унесла много жизней;
никто не сказал лишних слов,
когда проводить в путь последний
для всех не хватило цветов.
2005г.


Рецензии