Стих написан под берёзкой

Стих написан под берёзкой
Той, что есть в душе моей
Она близка и родима
Как и ты, мой соловей

Песнь свою ты пой красиво
Говори любовь в миру
Вместе с Матушкой природой
Что берёзке дало жизнь...
19.09.2008


Рецензии