Берёза

Ты обнимешь меня кроной
А я сижу такой малой
К стволу спиною прислонившись
Давно не виделись с тобой

Сказать что было, ты всё знаешь
Спросить что будет, не поймешь
Ты очень добрая, родная
В тебе есть радость и любовь

Ты машешь веточками нежно
И листиками шелестишь
И прикрывая луч фонарный
Ты о любви мне говоришь

Твоя улыбка с добрым утром
И грусть когда иду я спать
Мне очень хочется поверить
Что я живой и жив опять...
19.09.2008


Рецензии