Во сне увидишь ты просторы

Во сне увидишь ты просторы
Во сне услышишь ты стихи
Узнаешь кто тебе так дорог
Кто неустанно жизнь в пути

Так спи свободный чистый ангел
С душою детскою в груди
Твоя любовь к тебе вернется
Ты спи, она уже в пути...
11.09.2008


Рецензии