На небе звёздном и бескрайнем

На небе звёздном и бескрайнем
В просторах, глубоко в дали
Где мы с тобою пролетали
Ищя тропинку для судьбы.

Веками ждали возвращенья
Годами мучались в тоске
Минутами в любви купались
Секундой жили в тишине…
11.09.2008


Рецензии