Подходишь нежно обнимая

Подходишь нежно обнимая
Берёшь, с любовью теребя
Все твои волосы желаньем
Желаньем чистого тепла.

Добром покрою твоё тело
Снежинками любви своей
Цвети цветочек первым светом
Я близко очень от тебя…
11.09.2008


Рецензии