С любовью по земле родимой

С любовью по земле родимой
Пройду я многие года
Без остановок слишком длинных
Приду и сяду  у костра

Приму всё то, что заслужил я
Покорно, молча всё с полна
И если жизнь прожил счастливо
Скажу - Спасибо, мне пора...
11.09.2008


Рецензии