Мне тебя ненавидеть хочется
И увидеть - безумно хочется!
Прикоснуться к тебе дыханием
И в глазах найти вспоминание.
Ведь была для тебя я главною.
Называл своей милой, славною.
И была на руках носимою...
А теперь всё - лишь быль красивая.
Но душа-то ещё надеется!
И во встречу всё больше верится.
Может, вспыхнет унылой осенью
Солнце жгучее в небе с просинью?..
Свидетельство о публикации №109091201410
Мария Лопатина 10.10.2009 16:23 Заявить о нарушении
Ирина Харюшина 12.10.2009 23:27 Заявить о нарушении