Покурим и может быть бросим

Покурим и может быть бросим,
Привычку, зависимость, тень...
Докурим, самих себя спросим,
А нужно? Зачем, ну зачем..?
Схватиться рукою за Веру,
Другою рукой за Любовь...
Надежда возьмет свою меру,
Кресты не возьмут твою кровь!
Не время, не место, не надо...
Мутить в тихом омуте воду,
А как же свободное стадо,
Найдет по ошибке свободу?


Рецензии
Стоит задуматься!
С уважением,

Марчеза   12.09.2009 12:30     Заявить о нарушении