Любовь останется и память

Любовь останется и память
Весенней радости слова
И всё что ты прожил прекрасно
В душе останется всегда

Вся доброта и счастье мира
Красивых тысячи слова
Людей отличных миллионы
Не забывайте никогда...
11.09.2008


Рецензии