Светлой ночью и пустотной

Светлой ночью и пустотной
В тишине моей души
Разрисовываю мысли
Красками твоей любви

Что случилось, я не знаю
Может, я в пыли летаю
Может сном накрыт туманным
Или просто так должно…
10.09.2008


Рецензии